我好焦虑啊。不是说七个月后开始猛涨么。为啥我肚子没有变化,我体重也没有增加,我140斤的高大个,肚子小小的,而且都看不出来我七个多月。我看大家的都比我大很多。

其他答案
这个整个期间控制在25~30斤了,要记得饮食方面尽量清淡一些比较好的。
你现在就是稍微的给他控制点饮食,不要一次性吃太多了,吃的太多的话,那肯定就是会有你说的这种问题的呀
这个不用去焦虑的,只要产检的时候宝宝发育正常就好了呢
体重不涨是别人怎么都得不到的,你还焦虑