我前几年就是流产导致胎盘植入了,这几年反反复复检查,也没有什么好转,我现在都担心这一胎,如果顺产的话到时候不知道有没有影响,之前产检问过医生,不是医生说要看后期变化

其他答案
你这个时候还是需要配合医生去做好复查,最主要是了解清楚大家的一些身体情况就可以了。
我认识的一位妈妈也是胎盘植入,但最后还是顺利顺产了,所以你不要太担心,有可能后期会有变化。
有些妈妈的胎盘植入情况也没有影响到顺产,所以你可以保持乐观心态,相信自己的身体能够应对这个挑战。
我听说有些妈妈在胎盘植入的情况下顺利顺产了,所以你不用太担心,可能会一切顺利呢。