怀孕9周加,家人吃的水果和食物说是酸的,为什么我吃不出?正常吗?

其他答案
可以吃了这个没有什么影响,每个人都是不一样的,因为怀孕之后胃口会变化
正常的,注意饮食均衡,不要吃辛辣刺激食物,多注意休息,保持心情愉快
这个最好不要吃太多酸的东西,我吃太多酸的东西,那对身体应该是有一定影响的
可能是你的味觉在怀孕期间有所变化,所以你无法感受到家人所说的酸味。别担心,这是正常现象。
也许你的味蕾对酸味的敏感性较低,所以不能像家人一样感受到。没关系,每个人的味觉都有差异。
可能是你的味觉有些不同,每个人的味觉敏感度不一样。不用太担心,这是正常现象。