我叶酸吃了三个月后开始备孕 现在已经停止吃叶酸两个月了 现在开始要孩子需要吃叶酸嘛

其他答案
其实三个月过后的话就可以不用吃了的,你可以自己看一下,每个人情况不同
我们这个时候看情况做好检查,一定要了解清楚大家的身体是否健康就可以了。
叶酸就是防止宝宝有畸形的,应该从避孕就开始补充,吃到怀孕的前三个月就可以,如果还是缺的比较厉害的话,医生会建议吃到生
那你可以开始吃的,不用太担心了,平时的时候也是可以补充叶酸的。
叶酸对孕前准备是有帮助的,但现在开始要孩子,不一定非要吃叶酸。可以多注意均衡饮食,保证摄入各种营养素。
叶酸是备孕时建议的补充营养,但如果你已经停止两个月了,现在开始要孩子的话,可以适量摄入叶酸,但不一定要专门补充叶酸片。
叶酸确实对胎儿健康有帮助,但并不是必须要吃的,可以多吃一些富含叶酸的食物,比如绿叶蔬菜和豆类。