备孕吃多久叶酸可以要孩子

其他答案
备孕的时候是可以提前三个月补充叶酸的了,这样可以确保怀孕了以后孕妈妈体内有充足的叶酸储备。
如果吃叶酸的话,这个叶酸就是一直补充就可以了,然后吃完叶酸之后一直就是给他去看看选择排卵期,这样的话怀孕的几率会高一点
可以考虑先提前吃叶酸片的,吃到第3个月可能会比较合适的。提前三个月。
如果备孕的情况下,一般要提前三个月吃叶酸会比较好,双方也要吃哦
一般开始计划要的时候就可以补充,,一直补充孕三个月就可以的。
我觉得现在就可以呀,就算是有些人备孕之前没有吃,在怀孕之后再吃也是可以啊。
我提前吃了一个月就开始了,最后男女双方都吃
备孕吃叶酸,得坚持一段时间才有效果哦。