我们是九五后夫妻,我们没车没房,目前两个儿子,一家三代住一个屋子,婚后公公婆婆没有给过一分钱的帮扶,就连过年也没给过儿子压岁钱,住一起都是我买菜买水果,每次提起他爹妈都是吵架,你们家的会介意你们说公婆吗?介意的话以后你还会跟老公抱怨公婆吗?

其他答案
跟我家老公的爸爸妈妈一模一样,我们买房子一分钱不出,买车一分钱不出,我们结婚一分钱不出,我怀孕整个孕期也没有拿过她们一分钱,生小孩子也没有,小孩子办满月酒也没有出一分钱,有些时候我们还也掏钱给他妈妈,儿子现在一岁半,他们没有单独抱我儿子超过五分钟,全都是我一个人跟老公,月子里也没
怎么说呢,如果她不喜欢你,就不要跟他讲,慢慢的他就会发现你变了,其实很多男生都不愿意让媳妇抱怨自己的爹妈,很少有男人会站出来帮自己的媳妇说话
没关系啦,家家有本难念的经,公婆可能有别的方式疼爱孙子呢!