35加4的肚子,妊娠纹是第一胎长的。这胎边缘性前置胎盘只有剖腹产了。整个孕期没人照顾还要带6岁女儿。看了日子打算38加2天的时候与宝宝见面,珍惜最后合体的19天

其他答案
加油加油,把确实是需要你耐心一些,去照顾好自己了,家人有人帮忙,那当然也是最好的
祝你好孕,加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
我那会也是第一胎的时候长妊娠纹,二胎的时候没有长
那确实是挺辛苦的呢,怀孕期间还要带一个小朋友,确实是很累的。继续加油,再坚持个10多天就可以卸货。