因为一直在卧床保胎,每天晚上妈妈都会给我揉揉腿,昨天是爸爸揉的,也不知道是男的劲大还是怎样,晚上流了点褐色小腹还有点痛,刚去厕所一擦感觉褐色多了一点,用不用去医院看看

其他答案
一直卧床保胎,然后给揉一揉腿也是很正常的,一定要注意小腹如果疼痛可能有先兆流产危险
可以好好的给他注意看一下,医生的临床经验都是相对来说比较丰富,不要想那么多,现在就是定期去医院,让医生给你做个检查
这个有褐色分泌物的出现,肯定要去检查一下的呀,也有可能是吃药保胎的。
你好,你现在的情况不用担心,影响不大的,是正常的。 建议你加强营养,适当的补钙的,
那你这个的话你别太担心了,注意多休息,如果有一点的话最好还是去医院检查一下吧
我是7周,之前没事的,咋天下午上厕所有点儿血马上问医生医生叫开保胎丸吃了晚上都不流了,医生叫不用那么紧张
你这个有流产的迹象,自己小心点吧