一开始不知道试纸不好使还是咋回事俩条杠后来又测的一条是一个杠,本来心思等月经又等了四五天了还是没来后来也没测到底咋回事好焦虑啊😞😞

其他答案
如果要是不确定的话,建议你去医院看一下,也有可能是真怀孕了,但是生化了。
我记得我是例假推迟了十来天才测试的,准觉得太早了出不来结果的
可能是刚怀孕,看的还不是特别的清楚,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院
压力大了,调整好心情
我跟你状况一样的,😂昨天早上测到2条杠,后面就没测到了,我怀疑那个是坏的