36周做胎监医生说宫缩三次,让住院,判断先兆早产,然后打了两针催促胎儿发育的针 总共要打四针,但是我肚子不疼,有时候细疼,不明显,这种情况下会早产吗,胎儿预估有五斤多,希望早点出来,又希望呆到足月

其他答案
怀孕36周做胎心监护有三次宫缩,是否是胎儿要发动,一般情况下满37周出生比较好
那你还是自己听一下医生的安排吧,医生怎么说就怎么做呀,自己要观察
不一定会早产,有些宫缩不明显是正常现象。但既然医生建议住院打针催促胎儿发育,还是按医生的建议行事比较保险。希望宝宝健康成长,顺利度过最后几周。
没关系,有时候宫缩不强烈也是正常的。只要宝宝的发育正常,体重也预估良好,没必要太着急。希望宝宝健康成长,足月出来会是最好的选择。
宝妈别太担心,每个孕妇的情况都不一样。即使宫缩不明显,也有可能是先兆早产的信号,最好还是听从医生的建议住院观察,安全最重要哦。