母乳宝宝不吃奶瓶怎么办?有推荐奶瓶或好方法吗?目前用了haogen的和奶粉店的两个,及爱卡威的,都不喝,只玩,头疼,不吃奶瓶怎么戒奶😂

其他答案
很多孩子刚开始的时候都有一点不习惯的,每个宝宝都会有一个孤独的时。
先给他用小勺子喝奶吧,他就是不太习惯奶瓶等时间久了他就慢慢喜欢了。
宝宝不含奶的话应该是到了用来吃的,这个还是要注意一下的就可以的
宝宝不爱吃奶瓶的话,一般你可以选择仿母乳的奶瓶,让宝宝尝试一下的慢慢来
先把母乳吸出来瓶喂一段时间