36周加6天,医生说宝宝小三周怎么办?生出来会进保温箱里面吗?

其他答案
其实一般这样的情况可能是营养跟不上,所以必须要加强营养的补充才可以的。
怀孕36周胎儿还没有足月的了,而且胎儿偏小的话那是需要住保温箱的了。
这个有可能的,就算是现在生这个也是还没有到出月的时候的呀。。
应该是宝宝吸收的营养不足导致的,平时可以多吃一些有营养的食物
我是偏小两周,也愁
不用担心宝宝小三周的问题,医生会为宝宝做出最好的安排,保证宝宝的舒适和安全。
宝宝小三周可以先观察一下,如果需要,医生会给宝宝提供保温箱的保护。
宝宝小三周没关系,生出来可能会进保温箱,医生会根据情况决定。