朋友圈不敢发,家人不敢说,只能在这儿跟姐妹们唠唠嗑。像我这种情况应该很少吧,大宝二宝都在身边自己带,三胎差不多快八个月了,我还在加油站上班,晚睡早起,一晚上睡不着,翻来翻去的反复上厕所,那样几回就天亮了,白天根本没有时间躺着休息一会儿,我挺好奇的,都这样了,这个孩子咋还那么坚强,

其他答案
加油,加油,这样肯定会越来越好的,你自己要放松心情,坚持一下的
那你确实是非常辛苦,但是你说孩子坚强的意思就是说你现在是不想要的意思。
姐妹听你这样说,你真的挺辛苦的,我现在怀孕33+1天天早上6点起床给大的做法吃上学,夜里也是上不完的厕所,我以为我够累的了,没想到你还累加油孩子熬大了就好了,主要是我老公对我好,我感觉一切都值了
我只想说,你好厉害哦,要是我我就只有抱着我老公哭了,我现在怀二胎,天天接送老大,我都想撂挑子不干了,睡不醒啊,难受啊,要不是看老公一个人挣钱辛苦,早都撂挑子不干了,想得都是坚持哈在坚持哈,还有一个多月就生了。生了就好了。轻松了。
嗯,我理解你的焦虑。其实孩子的生命力真的很强大,他们能够在各种环境下适应,包括妈妈不够休息。你辛苦了,但也别担心,只要你尽量照顾好自己,孩子还是会健康成长的。别太为自己加压了,做妈妈本来就是不容易的事情。
唉,我也是深有体会啊!当时我的大宝二宝也是差不多的情况,我觉得就是因为我们这么累,所以孩子才会更坚强呢。他们感受到妈妈的爱和坚持,就能够变得更加强大。只要你坚持照顾好自己,孩子也会坚持健康成长的。
哎呀,你这是真的累啊!我也经历过类似的情况,生了三胎的时候也是白天忙家务,晚上还要起来喂奶。不过孩子真是奇妙的生物,他们能够适应各种环境呢。只要你坚持照顾好自己,孩子也会一直健康茁壮成长的。