哎 底层人的辛酸。 买不起房子只能租房子,孩子两岁多了,租了个步梯5楼的房子因为装修好价格合适。可是心里却还是难受,感觉委屈孩子跟着我们奔波了

其他答案
大多数都会有这样的情况,所以有些时候还是需要你自己懂得如何去调整一下自己的心态。
确实是的,所以尽量还是要注意,这种情况的话,自己一定要注意,就是休息好。
确实是这样子的情况,所以有些事情要靠自己尽量的去努力,这样才可以得到自己需要的。
不管是租房还是买房,孩子在意的不是这些,而是是否爸妈陪伴,是否给他足够的爱。
唉,房子的问题困扰着很多人。但是孩子只需要家庭的温暖和父母的陪伴。无论住在哪里,只要我们给他们足够的关爱和快乐的童年,他们一定能成长得健康开心!
是啊,生活中总有些不如意的事情。不过孩子的幸福并不全然取决于住的房子,而是我们和他们的相处与陪伴。不要太过自责,给孩子爱,这才是最重要的!
唉,小家庭确实不容易,我能理解你的辛酸。不过房子并不是决定孩子快乐与否的唯一因素,他们更在乎我们给予的爱和陪伴呢!