待产有哪些物品是没必要准备的呢?比如婴儿床

其他答案
需要准备一些非常久的眼睛,宝妈月子穿的衣服,宝宝用的宝贝奶粉奶瓶,这些都需要准备的。
看你自己吧,其实感觉还是挺有必要的,你可以准备一下,这样比较方便一点的
这时候肯定是需要准备好孩子要用的东西,比如衣服,帽子,纸尿裤,湿巾纸,奶瓶,奶粉这些。
我觉得这个好像是不太有用,我家就是月子里用了,之后放了杂物。
婴儿常看你自己怎么想吧,我自己的话就用得上来,我现在孩子5个多月的话都放在婴儿床,有一些的话是用不上的,跑酷啦
我觉得不用买太多婴儿枕头,因为医生说小宝宝最好不要用枕头睡觉,对颈椎发育不好。
我个人认为买太多婴儿床床单没必要,因为宝宝会不停弄脏,每天都要换。
我觉得待产时没必要准备太多衣服,因为宝宝长得很快,很快就会穿不下了。