前两天和孩子爸爸大吵了一架,然后这两天宝宝就不怎么动了,去医院检查,医生说有点缺氧,其他的没事,不知道宝宝缺氧和我的心情有没有关系

其他答案
跟你吵架是有一定的关系的呀,宝宝的话会有受到影响的,所以的话建议你就不要去吵架啦
宝妈少吵架,我前面老公和我吵架我也气得不行没意思有时觉得男人把他当赚钱工具
我相反!一吵架动的厉害了😊
我也是,只要和我老公一闹别扭,就觉得不胎动了
别太担心,宝宝可能只是因为你们吵架那天气氛不好而感到些许不适,不过医生已经说没事了,只要你们和宝宝都保持愉快心情,宝宝很快就会恢复正常的。
其实宝宝可能是感受到了你们的情绪变化,所以表现出来了。现在不要担心,尽量给宝宝创造一个轻松愉快的环境,他会好起来的。
宝宝可能只是因为吵架带来的紧张气氛而不舒服,放心,缺氧是轻微的,宝宝会很快恢复的。