姐妹们,有外阴痒的吗,吃什么药管用,刚生完孩子的时候就痒的频繁,一年多了,后来就偶尔痒,特别是大姨妈走后

其他答案
妈妈如果是私处发痒比较频繁,有可能是有炎症的问题。不过最好去检查一下
如果有外阴瘙痒的情况,可以在医生的指导下用药的,我觉得这个应该属于是有炎症。
来完月经以后会出现瘙痒的话,你应该是有妇科炎症的,要去医院做检查才知道啊
好点了吗?姐妹,我也是反反复复一年了,也没好……
我有朋友说她用了绿豆粉泡澡对缓解痒感有帮助,你可以试试看,希望对你有用。
我听说一些宝妈们推荐使用芦荟胶,可以缓解外阴痒症状,你可以试试看。
我也曾经有过外阴痒的问题,我觉得保持清洁干燥很重要,换用柔软的内衣,避免紧身裤,然后坚持用清水洗涤。