37+6胎心监护一直不过也住院了都是好的就是胎心监护不过问医生能不能刨了医生说有点早胎动也挺好的就是不怎么动胎心监护当妈的心都快碎了😭😭😭😭😭😭

其他答案
我们这个时候还是需要自己做好相关检查,一定要了解清楚孩子在肚子里面是否健康。
一般如果胎心监护不过关的情况的话,你要先吃点东西看一下能不能过关的
我是羊水不多,胎盘功能不好,准备37+5刨
我一直都没吃东西去,胎心监护时吃了两个面包。才十几分钟,医生就说可以了。
胎心监护仪可能出了点小问题,别太担心,医生会尽快解决的。宝宝会平安健康出生的,你要保持积极心态。
现在胎动减少是正常现象,宝宝即将出生,他需要更多的休息时间。
宝宝可能正在休息,不用太担心,等他醒来胎心就会恢复正常的。