马上三位数熬到两位数了,爸爸妈妈期待我们的龙仔宝贝早日到来!

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人的一些状况吧,最主要是你要了解清楚自己的一些情况。
会的会的,放松心情,然后在排卵期间同房,因为排卵期间同房的话就比较容易怀孕。
我们这个是还是需要看一下个人情况,最主要是正常的范围之内,基本上是没有什么问题。
快了哦,还有几个月的时间就可以看到可可爱爱的小宝贝了
很快啦!祝福你未来一切顺利。产检一路绿灯。平安健康顺利生产~
终于熬到两位数了,真的是不容易啊,当妈妈的话越到后期越难受的呢。