出去玩回来宝宝就鼻子不通气了,是不是感冒引起的

其他答案
宝宝出去玩了之后回来鼻子有点不通气的话。也有可能是吹到风着凉,导致的。
可能是这样吧,你是带她去哪里玩了呀?外面很多细菌病毒的呀
这种情况我觉得你可以用一两滴生理盐水滴鼻孔缓解一下
这个有可能是有感冒的,这时候一定要多喝水,多吃一点水果和蔬菜,这样会比较好一点。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
宝宝外出鼻塞,考虑是受凉或感冒引起的,建议家长可以用温湿毛巾给宝宝敷鼻,还可以使用生理盐水给宝宝冲洗鼻腔内部,来缓解鼻塞症状,同时注意给宝宝保䁔,保持室内的湿度,多喝一些温水,再观察一下。
这也是有可能的了,小宝宝玩得开心了,身上出汗了,等汗水凉下来就容易感冒