产后 哺乳期五个多月,第二次月经了😰😰上个月量少,褐色状,奶水不足。第二次量多,鲜红,伴随腰酸背痛,小腹痛,奶水还很多,正常吗?

其他答案
奶水还是很多的话,你是不是月经量太多了呢?一般第1年的话我觉得月经量会很多的
应该也是正常的,你可以自己多注意观察一下,不要太累了,自己多注意休息
现在如果出现了褐色的分泌物的话,我觉得是不是就是来月经了呀?来月经的时候保持好心情愉悦,这样的话男生才会多一点
奶水多少也可能会有变化,每个人的情况不同,如果宝宝生长良好,身体没有其他不适,那就是正常的。
腰酸背痛和小腹痛也是常见的症状,可能是因为身体正在恢复和调整,建议多休息,注意保暖。
这种情况在产后哺乳期是正常的,月经可能会有不规律的现象,而且量和颜色也可能会有所变化。