康复医生说不用去医院 因为查不查问题已经出现了 好好做康复训练就可以 两岁半女孩 扁平足 足内翻 膝关节外翻 腰部腿部力量差 你们说我到底去不去医院查呢

其他答案
那就先听医生的意见吧,如果不用去医院的话,那应该是自己在家里做修复就行了吧
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
如果你对康复医生的建议持怀疑态度,可以再向其他医生咨询一下,听听不同的意见,做出更明智的决定。
既然康复医生已经说了可以通过康复训练来改善问题,那就可以先试一试康复训练,看看效果如何。