今天31周 今天洗奶瓶了 本人水杯在旁边 一点点奶瓶清洗剂掉到本人的水杯里面了 刚开始是不知道的 喝完水尝出来清洗剂的味道了 这个会不会对孩子有伤害

其他答案
31周的时候洗奶瓶那么有这种情况,可能是对身体不太好,要注意是否出现呕吐不舒
应该还是起到了良好的消毒作用,孩子也没有异常的症状和表现的话,那就先不用太担心了
只是一点点就不要担心了,多喝水排出来,把那个跟水杯隔开放
没关系的,放心吧,应该不会对孩子有什么影响。