五一侄子订婚,他女朋友是的山东济宁的,他让我跟我老公去,还说必须去😄我说我们还是不去了吧,还得带孩子,我老家是江苏的,我们老家这边一般就父母跟孩子去,所以不知道我们去合适吗?咱也不知道

其他答案
这个东西就需要看你们之间的一些情况了,你自己要懂得如何沟通,更好的去处理问题就可以。
其实最主要是要看你们家跟你侄子的关系亲不亲,如果是比较亲,而且经常来往的话就可以去。
这么近的距离为什么不去啊?侄子叫你们不是几爹几娘吗?我们这边就喊大爹大娘之类的,很亲近。我觉得应该去。
这个不太清楚了,主要是需要看人家有没有什么讲究吧,我们这边没有的
到时候再说吧,去不了就算了,无所谓了,过年的时候再聚一起看看
这我看一下哪个地方的风俗,毕竟每个地方的风俗应该都是不一样的
有时间就去,没时间就不去
这个咱也不太清楚的呢,毕竟每个地方的风俗不一样啊的呢;亲亲可以问下你对象的父母的呢,不要想那么多的呢
唉,这个问题真是让人头疼呀!我老家也是江苏的,我们一般都是父母带孩子去参加这种场合的。不过,山东济宁那边的风俗习惯可能跟我们不太一样,他女朋友家是不是也是父母带孩子呢?如果是的话,或许我们可以考虑一下去一趟呢。
哎呀,真是个难题呀!我老家也是江苏的,我们一般都是父母带孩子去参加这种场合。可是山东济宁那边的风俗习惯可能不太了解,他女朋友家是不是也是父母带孩子啊?要是是的话,说不定我们可以考虑去一下呢。
哎呀,五一那几天就是个大动员呀!我老家也是江苏的,也是一般就父母带着孩子去参加这种场合。不知道山东济宁那边的习俗怎么样呢?要是他女朋友家也是父母带孩子去的话,我们也可以考虑一下去呀。