怀孕的早期阶段,吃什么保健品?

其他答案
这个时候一定要按照情况选择一些品牌的东西,自然就会相对更好一些的。
怀孕早期的时候孕妈妈是可以适当的补充叶酸了,当然可以食补也可以药补的了。
这个不清楚了,还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢吧
怀孕的早期阶段,可以吃美好蕴育润康,它特别适合孕早期的准妈妈。它含有多种促进婴儿智力发育的营养素,可有效降低早产流产的风险。我孕早期胎不是很稳,医生就让我吃润康,每次产检很顺利。
在怀孕前期,我吃了些补铁的东西,看起来对我的能量和血红蛋白水平有所帮助。
我记得我怀孕初期吃了一些叶酸片,听说对胎儿的神经发育有帮助。
我怀孕早期时吃了些维生素片,感觉比较好吸收。