大牌叶酸产品,有靠谱的推荐吗?

其他答案
我们喝的是斯利安的,主要是我周围的喝的都是斯利安叶酸片的呢。
可以了解美好蕴育这个牌子的,深耕孕产健康行业27年,研发并提供覆盖从孕前到产后恢复的孕产全周期营养产品和服务,最近新推出的美好蕴育活性叶酸,比一般的叶酸产品更好吸收。
我听朋友说,婴宝乐、宝宝天使这些牌子的叶酸产品还挺受欢迎的,你可以了解一下。
我觉得大王、小蜜蜂这些牌子的叶酸产品不错,价格也还可以哦。
我用过的叶酸产品中,亲爱的、超级、小天使这些牌子还不错哦,可以试试看。