姐妹们你们有没有胎动很活跃,我这两天感觉胎动多肚皮都有点痛

其他答案
有的胎宝宝确实是比较活跃的,加上胎儿增大了以后胎动的力度也会变大,因此孕妈妈可能就会感觉到肚皮痛。
在5个月的时候就会有胎动不太明显,以后会随着宝宝的增大,胎动也会明显。
妈妈在怀孕的时候,如果胎动比较活跃,而且会觉得不舒服的话。要注意有没有缺氧的问题。
这个不清楚了,还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢吧
哈哈,我也有过类似的感觉,肚子有点痛可能是宝宝在玩得太high了,多喝些温水试试,应该会缓解一点。
嗯,我也有过这种感觉,有时候胎动太活跃的时候也会觉得肚皮痛,可能是宝宝在踢得比较用力,不过一般都没事的。
我的宝宝也经常动得很厉害,肚子有点痛可能是宝宝在撞击着你的肚皮,不用太担心,多休息一下会好的。