今天刚好,30 周,不知道怎么今天宝宝胎动特别活跃,动的厉害,正常么,要不要去做个胎心监护

其他答案
孕妈妈突然之间感觉到胎动很频繁的话那是需要警惕胎儿是否有缺氧的问题了,可以听一下胎心的了。
怀孕30周的时候宝宝活胎动比较多是很正常的,如果有异常去医院检查一下
是没有办法说就是不正常的呀,但是你自己真的非常担心,害怕有问题那就去啊
基本上在怀孕的时候都会有胎动,但是不太明显,以后会随着宝宝的增大,胎动也会明显。
如果宝宝动的比较严重一点的话,那你就先去医院检查一下吧,可以看你们缺氧的
最好还是去做一下的,如果胎动突然间变得厉害了,这个有可能是缺氧的
哎呀,宝宝可能是闹着玩呢,应该没事的。