白天上班,晚上差不多九点到家,然后喂母乳,这母乳还能吃吗

其他答案
这个时候也要看一下个人的一些状况吧,最主要是你自己觉得怎么样合适,这些都是可以考虑的。
可以的吧,如果要是吸出来母乳就需要放冰箱里,晚上应该也能吃的
母乳的话可能还是先挤掉一点再给宝宝吃的话,这个还是会比较好的。
当然可以喂!母乳没有时间限制,只要宝宝需要,随时都可以喂给他。
没问题!母乳适合任何时间喂养,无论是白天还是晚上都可以喂给宝宝。
当然可以吃!母乳是宝宝最好的食物,即使是晚上喂也没问题。