二胎宝宝已经一岁零一个月了,想给宝宝断奶。可是宝宝只有刚出生到两个月时喝的羊奶粉,期间换了一次含有益生菌的牛奶奶粉宝宝就不喝了。现在每天三餐都是吃饭和辅食就是不喝奶粉,看到你冲奶粉很高兴。把奶瓶放到嘴里就不吃。各位宝妈们有什么好的办法可以让宝宝断奶,感觉自己快要崩溃啦!

其他答案
一岁多的宝宝要慢慢来才会断奶的吧,像我家孩子的话也是要慢慢才给她断奶的
要给宝宝断奶的话,你要先给宝宝添加辅食,等他习惯了吃辅食的话,应该就比较容易动来的。
到时候一定要看孩子的情况,给他选择一些合适的给他慢慢的去训练,这样就可以。
我家是直接哭了两个晚上戒掉母乳的,不哭我觉得可能不现实的吧。
这个时候肯定还是要注意,因为宝宝比较小的情况下,慢慢的给宝宝断掉就行了
宝宝断奶是一个渐进的过程,不要急。你可以尝试给宝宝尝试不同味道的牛奶或豆奶,看看他是否喜欢。可以试试给他用杯子喂奶,有时候改变一下方式会有意想不到的效果哦!