前天给昨天去做四维做了6次吃巧克力糖果爬楼梯都不管用孩子一直趴着不翻身第六次通过了可脐带绕颈2周有事情吗?也没法拍照有没有给我这个情况一样的。

其他答案
这个没事的,脐带绕颈很多宝宝都是会这样子的,这个注意一下胎动就好了
胎儿脐带绕颈还是比较常见的问题了,这个时候孕妈妈要注意少摸肚子,可以关注一下胎动的情况。
脐带绕颈两周还是要多注意,自己要多注意按时检查的,适当的运动一下。
这种你要多观察一下宝宝的胎动情况,如果有异常的话就要尽早去医院
别人就靠四维那个图来看看宝宝长得怎么样。😄😄
四维连个图都不给你。😰
摸肚子的时候不要打圈摸,注意数胎动,自己有可能会绕回来的