三个月婴儿手心出汗脚好像也出汗 手心都湿得很 啥情况啊?我问别人说是太热了 但是我给她穿的也不多啊 怎么会出汗呢

其他答案
那基本上都是因为这个原因这,就是出汗了,孩子真的没有像我们大人这样怕冷的,因为他老是动来动去的。
是不是穿太多了?少穿一点吧,不要穿太多呀,大人穿多少小孩子就穿多少
宝宝容易出汗,是不是穿的比较厚呢?我家孩子有时候的话也会出汗的。
宝宝出汗可能是因为他的身体正在适应外界环境,一些小副作用是正常的,只要宝宝没有其他不适症状,一般不用太担心。
宝宝出汗可能是他体温调节系统发育尚不完全,所以容易出汗,多观察一下室温是否过热,适当调整室内温度。