31周了,贫血吃健脾生血片和生血宝和剂老是吐,问一下姐妹们有什么办法可以缓解一下,不然实在吃不下去了

其他答案
孕妈妈可以采取食补的方式了,建议吃些瘦肉,还可以一个星期吃一次猪肝了,有助于补血的了。
贫血吃药真的不好受,我当时也是吃得很辛苦。我就尽量多喝一些鲜橙汁和石榴汁,听说富含维生素C的食物有助于促进铁的吸收,也可能能缓解一下吐的情况。试试看吧,希望对你有帮助。
贫血真是让人头疼,我能理解你的感受。我当时就喝了一些红枣汤,听说红枣有补血的作用呢。而且汤水部分也比较容易吸收,对缓解吐的情况可能有帮助。
我怀孕时也遇到过贫血的问题,常吐真的让人很难受。我当时就尽量吃一些容易消化的食物,像是米粥、煮熟的蔬菜,还有水果。可以试试看,说不定会有帮助呢。