8个月宝宝每天晚上4h饿醒要奶,不给奶就哭,需要每天晚上吃点益生菌调理肠胃吗?

其他答案
益生菌确实可以调理一下肠胃的问题的,但是也要合理的安排饮食才能减少影响。
宝宝,这个原因也并不是说就是需要调理肠胃吧,为什么会这样呢?益生菌也不是药呀,真的是看太多广告了吧?
这个可以给宝宝吃益生菌调理一下的,但是也不能够长期吃的呢。。
不一定需要每天晚上给宝宝吃益生菌,可以尝试其他方法,比如给宝宝喂一些坚果或者果泥,看看能不能延长他的饱腹感。
如果宝宝每天晚上饿醒要奶,可以试着给他吃点益生菌,有时候可能会有帮助。
宝宝每天晚上4小时饿醒要奶,可能是因为生长发育需要,不用担心,可以给奶喝。