有没有孕妈孕期用植物医生补水面膜的?

其他答案
怀孕期间是可以使用面膜的,保湿补水的面膜是可以用了,但最好是可以使用孕妇专用的了。
暂时还是不要使用的存在,就是一些用户用的可能会比较安全,就是心里面踏实点的。
在怀孕期间的时候,其实还是选择就是一些孕妇使用的那些,可能会相对安全一些的。
补水的面膜是可以用的,一般是不可以用美白祛斑的那些面膜。这个没关系的
这个还真的没有用过,你可以先看一下它的成分表吧,没有孕妇慎用的成分就可以
有个朋友怀孕的时候用了植物医生的补水面膜,她说皮肤挺好的,感觉很舒服。
我听我妹妹说她在怀孕的时候也用过植物医生的面膜,她觉得皮肤变得更滋润了。
嗯,我有朋友在孕期用了植物医生的补水面膜,说效果还不错呢。