我怀孕孕晚期。但是我跟老公还会老公那个。但是宝宝没事。29 周➕4

其他答案
怀孕晚期的时候孕妈妈最好是不要做剧烈运动的了,因为剧烈的运动会导致胎儿提早发动的了。
妈妈在怀孕后四个月的时候,最好是不要同房。这个时间段比较不稳定。
每个人喜欢都不一样的,当然好像可能有额外的提醒,控制一下比较好的。
怀孕晚期要看你自己有没有不舒服的呀,一定要谨慎为主才行,不要紧张。
孕期不用带套,爽。
拜托!还是悠着点吧!给你老公好好谈谈!!你以为怀个孩子很容易啊?!无论怎么样,受伤的总是女人自己!!男人又没有任何伤害!!
我五年前怀老大做到生😊三天两头就想要 现在怀老二一个月两三次 没有以前那么想😛看个人体质吧
确实看个人体质,其实有部分人群会整个孕程都有同房的,体质好胎儿情况好,控制好时间力度也什么的?我现在怀第四个,都是每个月都有同房,只是比没怀前少,时间短,轻力度
哈哈,建议孕晚期还是要注意观察哟,这个还是有风险😁
这个的话每个人体质不一样,最重要的还是以自己的身体为主,看自己身体情况呢,注意点就好。