生个孩子用医保报销剖腹产跟顺产分别预算需要多少钱呢?有宝妈们知道个大概吗

其他答案
有些时候还是需要看一下身体的一些状况的,最主要是每一个地方的一些消费情况不一样。
这个你可以考虑就是顺产比较好的,一般顺产的准备就是87年的剖腹产准备15,000元的。
剖腹产应该比较多的自己要多注意了解。因为这个每个地方都是固定的,自己一定要去看。
我顺产全报,8000的费用医保报了7900自己花了一百多
22年剖腹产职工医保花了900
13年那会剖腹产花了2100,现在估计得7000左右,我这是小县城
看你去哪个医院生,这些医院会告诉你的
22年的时候我剖腹产花了6000 我老公老表的媳妇顺的花了7000 我们回老家报销1500 顺的报销1300
社保可以报销的自己花不了多少钱生了之后还可以领生育津贴
深圳为例顺产2600剖宫产6000
剖腹产和顺产的花费是不一样的,具体预算要问问医院啊。