备孕期就喝了丰胸产品,然后也不知道啥时候怀的,这期间还在喝,也就是后面测出怀孕后就没喝了,这会不会对胎儿有影响,对胎儿脑部发育有影响呀,图为产品成份表

其他答案
这个的话还是要按期产检,然后先放轻松吧,按道理的话这些东西对胎儿应该会有一定的影响的。
按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下,希望宝宝健健康康的
不太清楚呢,你需要把这个带去给医生看看,或者之前你买的时候,有说过备孕期间可以喝不