怀孕十周了,和男朋友还没有结婚,男方家希望生下这个孩子,双方父母见过一次面,我家父母不同意,现在男方也没有着急办婚礼的计划,我在纠结要不要生下,觉得两个人还没有稳定的经济,给不了孩子好的条件。

其他答案
男方那边不急婚礼,就想空手套白狼,生完娃婚礼一起简单办,你家也得顾忌父母和自己脸面。 是我早就分了
男方看你是怀孕了,估计不想办婚礼了,想拿捏你,赶紧做觉得吧,孩子在大就不能打了,
你父母不同意 天下没有一个父母是不为子女好的
不要做恋爱脑,让你男朋友给他家里人说不办婚礼就不要娃,直接打掉,如果你对象说了他家人还是没反应,那就果断一点打掉后分手,远离这种渣渣,还没结婚呢就被婆家拿捏了,等你结婚了那还不得了!!!也不要让你爸妈出面去说先结婚啊啥的,那样婆家只会看轻你,记得女人不管何时都要自己大脑清醒!
十年亲身体验告诉你,没结婚之前不要怀孕,因为听你说现在男方也不急着办婚礼,那证明他们拿捏了你,觉得你现在怀孕了,已经是他们家的了,办不办也就他们说了算,现在他们家不着急了,因为不管你生与不生,对于他们来说,没有多大的损失,苦的只有你自己!
我感觉这个问题真的要好好的考虑商量一下了,毕竟现在还没有结婚,很多事情都说不准的
这个问题真的很复杂,涉及到很多方面的考虑。我觉得你可以试着和男友好好沟通一下,了解他对未来的打算和态度,也听听他家人的意见。然后再从自己的角度出发,想想自己的家庭环境和经济状况,做出一个最适合自己的决定。