上次检查。宝宝脐带一周,今天去检查?宝宝脐绕出来,就,去检查,医生说,宝宝很正常,就是胎位有点不正

其他答案
我们这个时候检查清楚孩子是否健康的,只要是健康的情况下就没什么太大影响。
这个时候看情况做好相关检查,最主要是了解清楚有没有出现缺氧的现象。
胎儿脐带绕颈是很常见的了、说不定胎宝宝是可以自己绕出来的,孕妈妈要注意好胎动的了。
这个胎位那在35周之前呢,都有可能有变化的,这个多走动一下,可以调整胎位。
他自己会慢慢出来的呀,这个胎位如果不是很正常的话,那你就要注意了。
乖宝自己绕出来了,哈哈
宝宝脐带绕出来可能有点令人担心,但医生说宝宝很正常,这是最重要的。胎位不正可能需要一些时间才能调整过来,不妨多注意一下自己的姿势和活动方式。
脐带绕出来确实有点不寻常,但医生说宝宝很正常,应该没有大问题。关于胎位不正,可以试试侧卧睡觉和避免长时间维持同一个姿势。
嗯,宝宝脐带绕出来是有点常见的,不用太担心。对于胎位不正的问题,可以多做一些适当的活动来调整宝宝的位置。