孕妈们,我是二胎现在九周了平常穿的衣服不能穿了,但是现在还需要内穿一个加绒的外穿一条加绒的,外穿的好说内穿的有没有人帮我支个招怎么办,孕妇裤有太肥了对于我现在来说

其他答案
这这这~如果可以不行少出门。然后等天暖了就好了!
如果你平常的衣服都不能穿的话,那可以换一些裙子吧,比较宽松一点的衣服
我当时也遇到过类似的问题,孕妇期间经常需要调整衣服搭配。你可以试试买一些松一点的内穿,或者是肚子部分有弹性的内穿,这样可以更舒服一些。其实,怀孕期间不要太过于担心自己的衣服搭配,保持舒适最重要。