孕周期是不是按照最后一次来大姨妈那天开始算,但是我上次去做B超显示是7周加,现在应该有8周,如果是按照大姨妈来的那天算,我现在都是9周加10天,那到底按照哪一个算

其他答案
其实我觉得这个的话,应该根据你大姨妈末次的时间去推算出怀孕的时间的。
那你的最后一次月经到底是什么时间呀?或者让医生帮你推断也是可以的。
这个孕周期的计算有点复杂,最好还是咨询一下医生比较靠谱。
哦,孕周期这个真是绕晕了,可能医生会给你个准确的答案。
哎呀,孕周期这个问题有点晕啊,我也不太清楚,你可以问问医生看看。