谁在跟我说小婴儿不能剪指甲,不能带手套,我就要骂了,看看我家的,就因为一晚上没戴,看把脸抓的,这还是剪了指甲的,没剪趾甲还不知道抓成啥样子,前两天还好好的,今天就抓成这了,

其他答案
婴儿需要剪指甲因为自己容易抓挠把脸抓破了也容易感染的有专门的指甲剪
这个肯定要剪的呀,这个有很多小宝宝出生,他的指甲本来就比较长的呢。
我家孩子的话一般都是不戴手套的呀,这个还是要给她剪指甲才行的呢,你要给她弄一弄
宝宝是可以剪手指甲的,不过最好是可以等到宝宝睡着的时候再剪,不然的话可能宝宝乱动会弄伤的。
肯定是可以剪指甲,不过要等到宝宝睡觉以后的这个时候就不会影响到身体的。
小宝贝肯定要考虑剪指甲的,但是等到睡着以后可能会比较安全一些的。
这个也不一定的,最主要是注意小孩子的安全,按正常来说,满月以后就可以考虑去帮孩子剪指甲的。
可以的,宝宝刚刚生下来之后就可以剪指甲,这个没有什么影响的。。
剪是剪了,我给她剪破了,差点把指头肚给她剪下来😅哭的太惨了,我都不敢上手了。
没关系的。过一天就好了。我的也是
宝宝脸上好干净
我家才两个月更狠,自己来个四五条长长的血印
不剪不行,我宝贝刚生出来指甲就老长,月子里就剪了一次,第二次是正月十六剪,不然她可喜欢抓脸
你家的是磨指甲不剪没的用,他就硬抓,下手真狠
小孩指甲长得快,你说不抓脸,不可能都一样
我的宝宝也是自己把自己抓伤了
我家的剪了指甲还要带手套
我宝宝也是一样,指甲把自己抓伤了,现在基本几天剪一次指甲
我家宝宝从小就是一直要给她剪指甲的了,不然真的是要抓到自己的小脸了,下手可狠了
血的教训啊