做饭洗碗收拾家务肚子就会发硬,腰酸,赶紧躺会就没事,这正常吗,我现在26周

其他答案
孕妈妈要注意不要让自己累着的了,因为太累的话会导致胎儿不稳,是需要多休息的了。
有可能是因为妈妈怀孕的时候胎盘比较低,所以比较劳累就会出现肚子发紧反应。
太劳累了就容易肚子发硬腰酸这个是假性宫缩在怀孕二十六周的时候避免早产
那你发现这个情况,尽量多休息呀,这个假宫缩确实是会频繁的去出现的。
这个居然有点假性宫缩情况了,所以可能也会有点不舒服的。近期做好体检的。
这个正常的呢,有时候干家务太累了,这个也是会导致肚子发硬的,好好休息吧
一般可能是跟你收拾家务太劳累有关系吧,如果你觉得不舒服的话,就没必要做这些事情了。
哎哟,26周肚子发硬腰酸可能是因为你在做饭洗碗收拾家务的时候用力过猛了。别急,躺下来休息一下,应该会好一些的。
唉呀,孕妈妈做饭洗碗确实有点辛苦,26周肚子发硬腰酸是正常的,别太担心,找个舒服的姿势躺一会儿,缓解一下吧。
哎呀,怀孕的时候做家务是挺累的,才26周肚子就会发硬,腰酸了吗?那就多休息呗,轻松放松一下身体。