姐妹们我真的无语了,大宝一岁多一直都是我自己带平时做家务做饭给公婆吃,他们上班累我都理解,因为怀大宝的时候有点困难现在意外有二宝我非常高兴的,现在二宝孕六个月。公公经常说抓紧生他的意思是生4个一下子生够了给婆婆带让我和老公出去挣钱搞的就像是他们家的生育工具一样,你们有没有这种烦恼

其他答案
那你自己不要管那么多吧,你自己还是要心情放松一点的,自己过好你自己的生活
完全没有!公婆不催 二胎是我们想要的😊结婚第四年没有工作现在怀二胎 没有催出去工作过 偶尔给点零花钱 鸡鸭从家里寄给我们吃😍
家家有本难念的经啊啊
带孩子真的是特别辛苦的