美素佳儿刚出生的宝宝喝多少段的?产后奶水少,怎么样呢?

其他答案
产后母乳不足的话宝妈是需要及时采取追奶的措施了,然后还可以给宝宝添加奶粉,是喝一段的奶粉了。
刚出生的宝宝,如果要选择配方奶粉的话。这时候就要给宝宝选择第一阶段的奶粉。
一般都是而喝一段的,而且你说少,可能就是你过度焦虑啊,睡眠不够等原因引起的,大部分给他喂的多都会增加。
美素佳儿呢,刚出生的宝宝通常都是喝一段的,这个是适合0~6个月的
刚出生的宝宝喝一段奶粉就可以,满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火
产后奶水比较少的话,可以给宝宝多喝点温开水的,或者是你自己要补充一些气血。