坐月子怎么补气血?

其他答案
坐月子的时候宝妈可以喝点鲫鱼汤,有助于伤口的愈合,还可以吃些瘦肉以及红枣的了。
多吃点有营养的吧,不要挑食,多吃点补气血的食物的,你自己好好的休息
妈妈在坐月子的时候,如果要补气血的话,也可以选择润康这个牌子的保健。
我们这个时候肯定是需要多吃一些营养高的食物,可以多吃些红枣跟枸杞,是会有一定的帮助。
子期间补气血要吃富含蛋白质和铁质的食物。平时要吃牛奶、鸡蛋、牛肉
生产之后,产妇的气血是严重不足的,推荐美好蕴育乳母营养包,这个产后红宝盒包含有利于产妇身体恢复的必需营养素,可以补充能量,补气养血,促进子宫恢复。 而且它是药食同源的,很安全。
b月子里不要熬夜白天母乳晚上爸爸奶粉伺候
多吃些养生汤,比如猪脚汤,排骨汤,煮好喝。