求问:这个体重增长曲线正常吗? 孕早期体重偏轻, 孕中期海吃海喝体重偏重, 孕晚期抑郁症体重落回正常范围

其他答案
这个当然也要考虑,平时要营养跟上的营养均衡搭配,才能保证吸收更好。
这个当然考虑,整个期间体重控制在25~30斤的,这也是属于正常的范围的。
怀孕早期有偏轻是没关系的,一般后期的话就会比较偏重一点,这没问题的呢
您这个时候也要看情况,做好相关检查,按照医生的要求及时的去调整就可以了。
应该是没有什么很大的问题的,只要是发育比较好的话应该都可以啊,没有问题,不用太担心