我去年生女儿的时候她没在医院去看我,坐月子也是老公照顾我,今年她生病住院了,我也当作不知道

其他答案
确实是这样的话,你肯定,反正又不是他生的你让他生的人去,你让他生的人去照顾他。
有些东西还是需要看你自己的一些情况,做好月子,注意做好检查,身体健康就可以了。
他没有去照顾你的时候的话,你可以选择不照顾他的呀,本来我们就是将心比心的呀。
用“当做不知道”干啥。就直接知道也不去一点毛病也没有。谁对你好你就对谁好呗。除了自己父母你又不欠谁的。