月子倒计时五天,很快可以出去玩了,在不出去晒太阳都发霉了

其他答案
月子倒计时五天的话说明就很快就过去了。不过出完月子还是要多注意点,不要吹到风这些。
恭喜你坐月子的时候已经恢复好身体了,刚出月子的时候也不要太劳累,不要着凉的。
是的呀,这个月子出了之后,他就可以带宝宝出去溜达一下了,可以一起出去玩了。
有5天就已经出月子的话,当然是可以出去玩的啦,这个时候的话是没问题的。
我们这个时候还是需要看一下自己的一些情况,晒太阳是可以的,不要着凉就可以了。
出去玩可以看看外面的世界,心情会好很多,不要想太多啦。
出门活动活动也好,别老宅在家里,不然真的会发霉哦。
出去透透气能让心情愉快,不用太担心晒太阳啦,小心别感冒就好了。